click and collect

        (commande par téléphone avec possibilité de paiement à distance au 0344408338 ou 0681535059)


             Retrouver l’Atelier du 14  chez vous.

             Pas envie de cuisiner, pas le temps, pour vous faire plaisir ...

             Nous sommes là pour vous aider.

             Une demande particulière n’hésitez pas à nous en faire part


   

              Afin de ne pas perturber le service

              Les retraits des commandes se feront

              Exclusivement entre

              11h00.12h00 lundi, Mardi, Jeudi, vendredi, Samedi

                   Et

              18h00.19h00 lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi



                      L’apéro



                 Mixte de l’atelier 16€ (3/4 pers)

             (Saucisson Abotia. Chorizo. Jambon de bayonne. Tomme de l’Oise. Nos rillettes de poulet, beurre,

                    cornichons )


                 Petite charcuterie 9€ (2 pers)

               (saucisson Abotia, chorizo Abotia, jambon de Bayonne)


                  Grande charcuterie 14€ (3/4 pers)

                ( saucisson abotia, chorizo, jambon de bayonne)


                  Mixte charcuterie/ fromage 14€

                ( chorizo Abotia, saucisson Abotia, jambon de Bayonne, tomme de l’Oise)


                  Nos rillettes de poulet maison

                 Le pot 120Gr, 6€

                        

                  Foie gras confit frais maison en tranche

                    Env  80gr, 8€


                        Côté chaud (prêt à réchauffer)


                  Plat du jour 12€00


                  Carré d’agneau 18€00


                  Pavé de lotte rôti 17€00


                  Portion de Frites maison 3,50€


                  Purée pommes de terre et carottes 4€


                  légumes vert, ( haricots vert, poids gourmand) 4,50€


                            A la coupe (prêt à cuire)

                   

                   Entrecôte charolaise 3€80 les 100gr / pièce d’environ 400gr


                   Filet de Boeuf Normand 5€50 les 100gr / pièce d’environ 160gr


                   Côte de boeuf Maturé Charolais de l’Oise  5€20 les 100Gr / pièce d’environ 1kg2


                         Côté raclette

                       11€ par personne

                  Plateau de tomme de l’Oise (sans croûte), charcuterie et pommes de terre.

               (jambon de bayonne, saucisson Abotia, rosette, bacon)

  

                                 "Location d'appareil à raclette de 2 à 4 personnes"



                          Côté sucré


                   Tarte poire et chocolat 5€

   

                    Mousse chocolat 3€50


                    Dessert du jour 3€50


                    Tatin aux pommes 4,50€


                          Côté vin

                      

                   Petit clément rouge

                     Côte du Tarn 75cl, 12€


                   Petit Clement blanc,

                     Côte du Tarn 75 cl, 12€


                   Montagne saint emilion 75 cl,  18€

                                                            37,5cl, 12€