Vente à emporter
Pour le 24 et 31 décembre
Verrine apéritif : (1) Mousse de foie gras, figue et amande, (2) Saumon fumé et mousse de concombre, (3) Crevettes cocktail et avocat, (4) Lentilles et magret de canard fumé « 4 verrines par personne » 8€00
***
Planche mixte apéritif
(tomme de l’Oise, saucisson et chorizo de l’Oise, jambon Bayonne) 2 personnes 14€00
***
Notre foie gras de canard confit maison 9€90 les 100 grammes
***
Saumon fumé par nos soins en filet ou tranché (selon votre choix)
Tranché 6€50 les 100 grammes ou en filet 6€00 les 100 grammes
ENTRÉES
Surprise de foie gras en chaud/froid 12€00
(entrée froide avec foie gras, pommes, compotée de figues)
***
L’aumônière de Saint-Jacques et gambas 12€00
***
Transparence aux 2 saumons 10€00
(rillettes de saumon, saumon fumé et avocat)
PLATS
Filet mignon de veau en feuilleté 18€00
***
Ballotine de suprême de poulet 16€00
***
Carré d’agneau en deux cuissons 18€00
1 Garniture au choix avec le plat
Tian de légumes confits, gratin dauphinois, haricots verts persillés
DESSERT
Bûche passion 6€00
***
Bonnet de noël chocolat 6€00
NOS BALLOTINS
Ballotin de caramel au beurre salé 6€00 les 100Gr
***
Ballotin de truffes aux chocolat 8€00 les 100Gr