Vente à emporter

Pour le 24 et 31 décembre


Verrine apéritif : (1) Mousse de foie gras, figue et amande, (2) Saumon fumé et mousse de concombre, (3) Crevettes cocktail et avocat, (4) Lentilles et magret de canard fumé « 4 verrines par personne » 8€00


***

Planche mixte apéritif

(tomme de l’Oise, saucisson et chorizo de l’Oise, jambon Bayonne) 2 personnes 14€00


***

Notre foie gras de canard confit maison 9€90 les 100 grammes


***

Saumon fumé par nos soins en filet ou tranché (selon votre choix)

Tranché 6€50 les 100 grammes ou en filet 6€00 les 100 grammes


ENTRÉES


Surprise de foie gras en chaud/froid 12€00

(entrée froide avec foie gras, pommes, compotée de figues)


***

L’aumônière de Saint-Jacques et gambas 12€00


***

Transparence aux 2 saumons 10€00

(rillettes de saumon, saumon fumé et avocat)


PLATS


Filet mignon de veau en feuilleté 18€00


***

Ballotine de suprême de poulet 16€00


***

Carré d’agneau en deux cuissons 18€00


1 Garniture au choix avec le plat

Tian de légumes confits, gratin dauphinois, haricots verts persillés


DESSERT


Bûche passion 6€00


***

Bonnet de noël chocolat 6€00


NOS BALLOTINS


Ballotin de caramel au beurre salé 6€00 les 100Gr


***

Ballotin de truffes aux chocolat 8€00 les 100Gr